domingo, 15 de março de 2009

Resultados dos nossos atletas no FDS 14/15 Março

Maria Ribeiro

Este fim de semana, os nossos atletas voltaram a representar a Quinta das Flores nos mais variados clubes da zona de Lisboa e Setúbal.

No Fabril (Barreiro) num torneio de sub 10 e sub 14, os irmãos João e Maria Ribeiro tiveram prestações bastante meritórias!

Em sub 14, o João teve mais uma boa prestação, apesar da derrota por 6/3 e 6/3 com Renato Santos (antigo campeão regional de Setúbal) o João produziu um ténis mais ofensivo, denotando uma maior adaptação á Terra Batida e ao escalão onde se estreia este ano e uma atitude em campo cada vez mais positiva! Prometendo para breve resultados a acompanhar as boas exibições que tem produzido ultimamente.

Em sub 10, a Maria fez a sua estreia a nível oficial, atingindo logo os quartos-de-final apesar de os "nervos" evidentes que demonstrou, a Maria demonstrou também o seu jogo bastante ofensivo, nomeadamente ao nível da pancada de direita!

Parabéns a ambos por mais esta boa prestação!

Os veteranos Luis Remédio e Rui Prata, foram representar o clube em mais uma jornada do torneio social que decorre na Póvoa de Sto Adrião, o Rui Prata venceu o seu jogo de pares, ajudando assim a vitória da sua equipa. O Luis perdeu em pares, mas a sua equipa venceu, apurando-se assim já para a próxima fase do torneio!