segunda-feira, 15 de março de 2010

Resultados do Fim-de-Semana

Este fim de semana o sol apareceu e os nossos atletas também, tal e qual os caracóis meteram a cabeça de fora! ;-))

No Regional de Sub 14, João Ribeiro mostrou dificuldades na adaptação ao piso e não conseguiu passar a primeira ronda.

No Clube Tejo, Mariana Barreiros foi participar numa prova de sub 8, tendo atingido os Quartos de Final.

Na Póvoa de Santo Adrião, Luís Remédio e Rui Prata foram disputar o Masters do Circuito das Quatro Estações, o Luis foi eliminado na fase de grupos, já o Rui atingiu as Meias Finais!

No Lumiar, Vasco Mangana acabou o torneio que tinha ficado em atraso, tendo perdido nos Quartos de Final com o futuro vencedor, Vasco Mendes. Mais tarde na prova de pares, aliou-se a Hugo Amaral que voltava a jogar um torneio federado, depois de alguns anos de ausência e ambos atingiram as Meias Finais.

Ainda este fim de semana, Hugo Amaral disputou o Qualifying do Regional Absoluto, tendo conseguido apuramento vencendo o CS nº13 por 6/2 6/2 e o CS nº7 por 6/3 6/0. Assim sendo, serão 5 os nossos atletas no Quadro principal, Paulo Joaquim, Vasco Mangana e Hugo Amaral nos Masculinos e  Djessika Bezerra e Inês Santos nos Femininos!